ユタカ食品

ユタカ食品のこだわり

ユタカ品質

HACCP
  • 1.

    トップ自ら産地に入り原材料厳選の上、品質管理部門においてはトレサビリティーを把握することに努めます。

    *
  • 2.

    品質・食品安全目標を部門ごとに設定し、マネジメントシステムの効果的な運用を推進します。

    *
  • 3.

    お客様満足度の維持、向上を目指します。

    *

商品づくりの考え

PB・OEM・ODMでも良きパートナーを目指します。
モノへのこだわり、業界で最高のモノを作る
自社らしさを提供します。
厳選素材とユタカ品質で自然の恵みを受けた
オリジナル商品をお創りします。

商品紹介へ

瀬戸内の島から発信する

ユタカ食品は瀬戸内の恵みの中で、
商品を開発/生産をしております。
会社のある大崎下島 御手洗地域をはじめ、
近隣の地域の風土や文化なども
商品と一緒にお届けできるように地元で活躍している
プロのフォトグラファーに、
写真撮影をお願いしております。

ドキュメンタリー写真家&ライター

宮川 トム 氏

1981年東京生まれ英国育ち。ロンドン芸術大学を卒業後、2009年から日本を拠点に活動。
米国で3 ヶ月かけて10 軒の農家を取材した著書『Organic Americans』が大きく評価され名取洋之介写真賞を受賞。同本も出版。2015年に大崎下島に移住し、島から写真とライター活動を続けている。LA Times, Paris Match, Sotokoto, Monocle等国内外のメディアに掲載。
現在は観光向けのコンテンツ制作や機内誌のフィーチャー記事を主に制作中。

HPアドレス >> http://www.islandpictures.co.jp

TOPへ戻る